Langues de chat
Avant tout, je tiens à préciser qu'aucun animal n'a été maltraité durant cette séance de cuisine. Non c'est promis !
J'avais envie de biscuit pour accompagner ma glace, j'ai trouvé cette recette, c'est vachement ressemblant à ceux qu'on trouve dans le commerce, en vachement meilleur quand même ! (Le problème, c'est qu'entre temps, on a terminé la glace... Oui non, je vais pas en refaire, de toute manière, le temps qu'elle prenne, yaura plus de biscuits...)
Je viens de compter, avec les quantités qui vont suivre, j'ai fait + de 70 langues :
125 gr de beurre
75 gr de sucre
125 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
2 blancs d'oeufs
Battre le beurre en pommade (c'est plus facile si on sort le beurre du frigo en avance),
rajouter le sucre et battre à nouveau,
rajouter les oeufs un à un, bien mélanger au fouet (c'est un malentendu, je vous jure n'avoir maltraité personne, de toute manière ils étaient consentants).
Rajouter la farine par petites quantités, en mélangeant entre chaque.
Préchauffer le four à 200°C, pendant qu'il chauffe, on met la pâte sur une plaque (recouverte de papier sulfu) à l'aide d'une poche à douille (plate la douille).
Enfourner pour 5 minutes.