quiche saumon épinards
Hier soir un basique pour le repas, rapide, facile, équilibré (c'est toujours meilleurs quand c'est bien réparti... Ok je sors ---->[] )
On aura besoin de :
1 pâte feuilletée (n'étant pas en forme ces jours-ci, je me suis toujours pas lancé dans la version "faite maison")
2 pavés de saumon
500gr d'épinards (là c'est un peu au pif, j'a pas pesé, c'était les restes de midi)
3 oeufs
lait
sel, poivre et tout le bordel que vous aimez pour assaisoner
Je pense que vous avez pas besoin de 3 millions d'explications hein,
on déroule la pâte qu'on met dans le moule à tarte, on oublie pas de piquer le fond, ça évite les surprises, on réparti saumon et épinards au fond du moule,
on mélange les oeufs, le lait, le sel, le poivre, on verse dans le moule, et hop au four une 40n de minutes à 200°