29 décembre 2015
Cake aux tomates séchées et pesto
Encore une recette que j'ai trouvé au détour d'un blog, je l'ai faite ce midi, yen reste déjà plus :D
Ingrédients :
200 gr de tomates séchées
100 gr de pesto
2 branches de basilic
3 oeufs
1 brique de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria
50 gr de parmesan rapé
150 gr de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°
Couper les tomates séchées en lamelles et ciseler le basilic.
Battre les oeufs, la farine et la levure dans un saladier, saler et poivrer.
Verser le lait et l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajouter le parmesan, le pesto, les tomates séchées et le basilic. Mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné, puis enfourner pour 45 minutes environs.
Publicité
Publicité
Commentaires