Là non plus j'ai pas de photos.

Un des dessert préféré de la famille, mais ya un problème, on a beau augmenter les quantités yen a jamais assez. Avec ces proportions, on peut faire 5 à 6 parts (mais des parts pour non-gourmands) !

 

Vous aurez besoin de :

1 paquet de thé brun,

250 gr de beurre,

150 gr de sucre glace,

2 oeufs,

du café (fort et refroidit),

du chocolat (pour la déco)

 

Sortir le beurre à l'avance afin qu'il ramollisse, et les oeufs pour qu'ils soient à température ambiante.

Préparer le café, + il sera fort, et meilleur gout ça aura ! Laisser refroidir.

Battre le beurre en pommade, rajouter les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène, rajouter le sucre glaçe, fouetter à nouveau. (avec un batteur électrique ça apportera un peu + de légèreté)

Laisser reposer 10 minutes au frigo.

ensuite, on trempe rapidement les biscuits un à un dans le café froid et on alterne les couches de biscuits avec les couches de crème au beurre.

pour cette quantité de crème au beurre, j'ai pu faire 5 ou 6 (je sais plus) étages de 7 biscuits.

recouvrir de chocolat rapé. Et laisser reposer au frais 24h (c'est meilleur !!)