Kinder country maison
Recette qu'a partagé Sandrine sur mon mur la semaine dernière, je me suis empressée de tester. On retrouve vraiment le goût, par contre la texture est à améliorer.
Avec les quantités suivantes j'ai fait 6 barres de 4,5cm par 8,5cm :
200 Gr de chocolat au lait
100 Gr de chocolat blanc
50 Ml de crème entière (attention, il vaut mieux éviter les sous marques, ça marche souvent moins bien)
2 poignées de céréales "smack's" (j'ai pris une sous-marque, la prochaine fois je prendrais les vrai pour voir si elles conservent + leur croustillant)
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie, une fois le chocolat fondu, rajouter la crème et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène et laisser refroidir.
Pendant ce temps-là faire fondre la moitié du chocolat au lait au bain marie, puis badigeonner les moules et laisser refroidir au frigo (pour les + pressés, on peut passer au congel).
Une fois que le chocolat au lait a durcit, mélanger les céréales au chocolat blanc et verser ce mélange dans les moules avant de remettre au frais.
Faire fondre (toujours au bain marie) la deuxième moitié de chocolat au lait et verser sur les barres.
Remettre au frais quelques heures avant de démouler (je les ai laissé toute la nuit, je me lève pas encore en pleine nuit pour cuisiner :p)