Veau façon colombo
Encore une recette sortie de mon carnet "recettes rapides" (Bon pour moi 45 minutes au total de mijotage, j'apelle pas ça rapide m'enfin...)
Sur le papier (comme sur la photo), la recette est pas forcément tentante, mais finalement, ça permet de changer un peu les saveur, par ce que le veau comme les épinards, c'est fade quand même !
La recette est donnée pour 2 personnes, chez nous ça à fait 4 assiettes (j'ai accompagné d'autres légumes).
vous aurez besoin de :
400 gr de veau
400 gr d'épinards en branche (surgelés ça fait très bien)
1 oignon
1 CS de colombo
1 piment oiseau
1 bouillon cube de volaille
2 CS de crème liquide
Dans une cocotte faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter le colombo et le veau découpé en cubes, saisir.
Ajouter 10 Cl d'eau, le bouillon cube, le piment oiseau (émincé). Bien mélanger et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les épinards décongelés et la crème fraîche. Laisser mijoter 15 minutes de plus.