750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
6 février 2017

Gnocchis aux épinards et gorgonzola

IMG_0106

Pour 2 personnes :

300 Gr de gnocchis

200 Gr d'épinards surgelés

25 Gr de gorgonzola

25 Gr de parmesan rapé

12 Cl de crème liquide

sel, poivre et muscade

 

Mettre les épinards dans une casserole et faire décongeler à feu doux

Rajouter la crème et le gorgonzola coupé en coupe, assaisonner. Bien mélanger.

Faire cuire les gnocchis à l'eau, les égoutter et les mélanger aux épinards.

Verser dans un plat à gratin, recouvrir du parmesan râpé et passer au four jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
jolie association cela doit être bon
Répondre
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité