750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
15 mars 2017

[Sans gluten] Fondant à la crème de marron

IMG_0686

Et voilà le gâteau pour l'anniversaire de mon frère et ma soeur.

C'est une recette qu'une amie à ma maman nous a donné, elle est prévue pour 10 à 12 personnes, mais pour 8 c'est très bien aussi ;p

C'est moelleux et fondant à la fois, c'est super léger, parfait pour une fin de repas copieux.

 

Ingrédients :

6 oeufs

1 Kg de crème de marron

50 Gr de farine (moitié farine de riz, moitié maïzena pour ma part)

1 CS de Rhum

 

Préchauffer le four à 175°

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes à la crème de marron puis ajouter le rhum.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité