Poulet coco/mangue
Il y a 1 semaine j'ai reçu de l'huile de coco de la marque Vaï-vaï à tester. Jusque là, l'huile de coco je l'utilisais pour ma peau, mais quand j'ai ouvert ce pot, ça sentait tellement bon (oui même pour moi qui ne suis pas fan de la noix de coco) que j'ai décidé de tester en cuisine : cette recette et un gâteau au chocolat/coco (la recette viendra d'ici la fin de semaine sans doute).
Il n'y aura pas de photos, j'ai complètement zapé !!
Ingrédients (pour 4) :
4 blancs de poulet
1 ou 2 échalotes
1 mangue
20 Cl de crème fraîche
2 CS d'huile de coco
2CS de sauce soja
gingembre, coriandre
Faire fondre l'huile de coco dans une sauteuse, ajouter l'échalote émincée et laisser colorer.
Ajouter la sauce soja et les épices puis ajouter le poulet et la mangue, bien mélanger, laisser cuire 5 minutes, ajouter la crème fraîche, remuer et laisser sur le feu encore quelques minutes, le temps de terminer la cuisson du poulet.
Servir avec du riz basmati