750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
7 juin 2017

madeleines bacon-camembert

IMG_2301

Après la version sucrée, voici la version salée, spéciale pour l'apéro. Avec cette recette vous ferrez entre 12 et 18 madeleines de taille "classique".

 

Ingrédients :

120 Gr de farine

1/2 sachet de levure

2 oeufs

60 Gr de beurre fondu

2 CS de lait

8 tranches de bacon

80 Gr de camembert

Dans un saladier, mélanger farine et levure, ajouter les oeufs, le beurre fondu, et le lait, mélanger bien au fur et à mesure.
Incorporer le bacon et le camembert (coupé en morceaux).

Repartir dans les empruntes, et mettre au frais 30min.
Préchauffer le four à 180 degrés, lorsqu'il est à température enfourner la plaque de madeleines pour 20 minutes.
Démouler et déguster chaud, tiède ou froid à vous de voir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité