pizza chèvre, courgette et bacon
J'avais envie de changer un peu la composition de ma pizza, en voici une plutôt bien équilibrée.
Pour cette pizza, vous aurez besoin d'une pâte à pizza dont la recette est par là
mais aussi de :
1/2 bûche de chèvre
8 tranches de bacon
1 petite courgette,
1 CS de crème fraiche semi-épaisse
2 CS de chaire de tomate
gruyère râpé
olives
herbes de Provence
Tailler de fines tranches de courgette et les faire revenir 10 minutes dans une poêle.
Faire préchauffer le four à 220°C, pendant ce temps, étaler la pâte, la recouvrir du mélange fait de la chaire de tomate et de la crème fraîche.
Répartir les courgettes, le bacon et les tranches de chèvre, parsemer d'herbes de Provence et recouvrir du gruyère, rajoutez quelques olives pour les gourmands.
Et hop au four pour 15-20 minutes. Parfait pour 2 personnes et accompagné d'une salade verte.