IMG_3135

Pendant que je prends le frais à la montagne, voici un des repas qu'on a fait la semaine dernière.

J'ai compté 2 tranche de pain de campagne par personne (pain fait à la MaP -oui, je suis une feignasse et j'assume).

 

pour chaque tranche de pain, vous aurez besoin de :

1/2 tomate

2 ou 3 morceau de tomates séchées

3 tranches de mozza

1 tranche de jambon cru

2 CS de pesto

 

Ensuite c'est rapide et simple : il suffit de toaster légèrement les tranches de pain, d'y étaler le pesto puis de répartir par dessus les tomates séchées (découpées en petits morceaux), les tranche de tomates fraîches, le jambon et pour terminer la mozza.

Ensuite au passe au four une dizaines de minutes (adapter selon vos goûts) à 200°c.

 

Quand je rentre de vacances, je vous parle de mon crumble mirabelles, de ma glace coco et des cornet qui vont avec.

Bisous