IMG_3305

J'avais un doute en lisant la recette (déjà par ce que les aubergines je commence à en avoir marre, et qu'en plus je m'en lasse encore + vite que les courgettes. Et pi, les voisins ont voulu me remercier de les avoir régaler avec les cookies (qui eux même étaient fait pour les remercier de me fournir autant de fruits et légumes) et m'ont donc donné quelques aubergines, bon bah du coup, ça m'a décidé !

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

tapenade

1 aubergine grillée

1 boule de mozzarella

fromage râpé

 

Alors pour la pâte brisée maison c'est par là, ya même une version sans gluten ici.

Pour la tapenade maison, c'est ici et les aubergines grillées c'est là

 

Mettre le four à préchauffer à 200°C

Dérouler (féniaces !!) ou étaler la pâte brisée et la faire pré-cuire à blanc 10 minutes.

Répartir dessus un peu de tapenade, les tranches d'aubergines grillées, la mozzarella en tranche et enfin un peu de fromage râpé (mais pas trop, juste assez pour griller).

Remettre au four pour 25/30 minutes.

IMG_3304