750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
27 janvier 2018

Verrines poire-châtaigne

IMG_4191

Ingrédients pour 6 verrines :

6 palets bretons (+ 2 ou 3 pour la déco)

3 poires

500 gr de crème de marron

20 Cl de crème fleurette

2 CS de cassonade 

 

Laver, éplucher et couper en petits dés les poires avant de les faire carameliser dans une poelle avec la cassonade. Réserver.

monter la crème en chantilly, y ajouter délicatement la crème de marrons.

Mettre 1 palet breton dans chaque verrine, recouvrir d'1 cuillère du mélange marron/chantilly. répartir les poires et recouvrir de beaucoup de crème de marron/chantilly :p

 

Placer au frais, l'idéal c'est de faire ça quelques heures avant.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
poires et chataignes quel heureux mariage
Répondre
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité