750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 mars 2018

Chou-fleur aux épices

IMG_4240

simple, mais efficace, et light en + !

 

1 chou-fleur

huile d'olive

épices ( poivre, paprika, curry, curcuma, cumin, ail en poudre)

 

Préchauffer le four à 200°C

Laver le chou-fleur et couper les têtes.

Dans un saladier : mettre 4 à 6 CS d'huile d'olive et 2 pincées de chaque épice, mélanger.

Ajouter le chou-fleur, bien mélanger pour répartir l'huile et les épices sur le chou-fleur.

Mettre dans un plat allant au four et enfourner 30 à 40 minutes

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité