750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
15 avril 2018

Flans aux épinards

IMG_4298

Encore une recette rapide et simple. Mais efficace en cette saison où on commence à en avoir ras le bol des légumes d'hivers mais que les nouveaux sont pas encore là.

 

Ingrédients pour 4 :

500 Gr d'épinards en branches surgelés

50 Gr de râpé

10 cl de lait

60 gr de fromage ail et fines herbes

3 oeufs

30 Gr de beurre

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter les épinards et faire cuire pendant 5 minutes.

Battre les oeufs, ajouter le lait et les fromages, les mélanger aux épinards (hors du feu).

Répartir dans des 4 ramequins (ou 1 grand plat) et enfourner pour 30 minutes (+ si grand plat).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité