1 mai 2018
Brownies tout chocolat
Encore une recette que je fais depuis des années, mais jusque là j'ai jamais pensé à partager avec vous.
Pour cette fois-ci, j'ai utilisé du Valrhona Caraïbe 66% et des pépites de chocolat, juste une tuerie. Bien sûr, vous pouvez choisir de rajouter des noix, des noisettes etc...
Ingrédients :
250 g de chocolat pâtissier
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre
3 oeufs
150 g de sucre
60 g de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, le sucre vanillé, puis le chocolat. Mélanger.
Verser le tout dans un moule, et enfournez à 180°C pendant 15 min (temps conseillé sur la recette d'originie, perso, je laisse 25 min).
Publicité
Publicité
Commentaires