Truite aux lentilles corail
La recette de base prévoit des filets de truite saumonée, j'en ai pas trouvé donc je me suis rabatue sur une truite entière.
Ingrédients :
2 truites
125 Gr de lentilles corail
2 pointes de curry
2 pointes de cumin
2 pointes de curcuma
1/2 capsule de safran
8 tomates cerises
1/2 botte de ciboulette
Faire cuire les lentilles dans 1 L d'eau froide 8 à 10 min maximum (elles doivent rester souples), égoutter, saler et garder tiède.
Répartir les épices dans les poissons (ou sur la chair si vous optez pour les filets), déposer dans une poêle avec un peu d'eau pour une cuisson vapeur. Couvrir et faire cuire 5 min environs sur chaque face pour une truite entière (sans retourner pour un filet.
Verser de la vinaigrette sur les lentilles tièdes, ajouter les tomates cerises coupées en 2 et parsemer de ciboulette ciselée.
Servir ensemble.