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J'adore les courgettes, mais je cherche toujours de nouvelles manières de les cuisiner. D'ailleurs si vous en avez une qui déchire, je prends !

Pour cette fois, c'est une idée  tout droit sortie des fond de placard/frigo. Pour deux personnes vous aurez besoin de :

 

2 Courgettes

1 boite de thon

4 pétales de tomates séchées

2 CC de pesto

2 grandes feuilles de basilic

2 CC de chapelure

1 CS de parmesan râpé (à vue de pif)

1/2 tomate

pignons de pain

 

Faire préchauffer le four à 180°C.

Laver, couper en deux et évider les courgettes, réserver la chaire dans un bol.

Torréfier les pignons de pain à la poêle, hacher les feuilles de basilic et les tomates séchées.

Émietter la chaire de courgette et le thon, les mélanger.

Ajouter les tomates séchées, le pesto, le basilic, la chapelure, le parmesan et les pignons de pain. bien mélanger et répartir dans les courgettes.

Déposer dessus quelques tranches de tomate fraîche et des copeau de parmesan.

Enfourner pour 40 minutes environs.