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Pour terminer les recettes du Kit Cameroun de kitchen trotteur, voici des cupcakes aux amande et fleur d'hibiscus.

Avec, vous pouvez en faire 4 à 6 selon le moule.

 

Ingrédients :

80 Gr de farine

50 G de beurre

40 Gr de sucre

2 oeufs

1 CS de lait

1 CC de levure

1 pincée de sel

20 Gr de fleurs d'hibiscus séchées

1 poignée d'amandes entières

1 poignée d'amandes effilées

 

Préchauffer le four à 180°C

Dans 1 saladier battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure et le sel.

Mélanger Avec Maryse ou au robot.

Faire fondre le beurre, ajouter au mélange en même temps que le lait, mélanger à nouveau.

Broyer finement les fleurs d'hibiscus, concasser grossièrement les amandes, ajouter à la pâte.

Remplir les moules au 3/4, déposer dessus quelques amandes effilées et enfourner pour 20 minutes environs.

 

Ils se mangent aussi bien tièdes que froids.