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Ingrédients :

75 Cl de lait

180 Gr de polenta

1 oeuf

25 Gr de beurre

100 gr de parmesan râpé

8 tranches de lard fumé

1 petite courgette

romarin, origan

sel, poivre, muscade, huile d'olive

 

commencer par préparer les galettes de polenta : Porter le lait à ébullition avant d'y verser la polenta, laisser gonfler 10 minutes à feu moyen sans cesser de remuer.

retirer du feu, ajouter le beurre, le parmesan et l'oeuf, assaisonner et bien mélanger.

Déposer sur une planque en une couche régulière et laisser reposer 15 minutes avant de découper à la forme voulue.

Préchauffer le four à 210°C,

Laver et trancher finement la courgette,

Envelopper chaque galette de polenta d'une ou deux tranche de lard (selon la taille de vos galettes), déposer dessus 1 petite branche de romarin, quelques tranches de courgettes, parsemer d'origan et d'un filet d'huile d'olive.

Passer au four 1 minutes.