Soupe de choux-fleurs au lait coco
Oui je sais, vous allez vous dire : "mais pourquoi elle cuisine avec des trucs qu'elle aime pas", bah parque le titre me donnait envie, et qu'en fait le lait coco, j'aime en toute petite quantité.
C'est mélange auquel j'aurai pas pensé, mais ça marche super bien. Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
un choux-fleur d'environs 800 Gr
1 demi oignon
10 Cl de lait coco (la recette que j'ai emprunté en utilise 20cl)
1 bouillon cube de volaille
1 CC de curry
1 CC de cumin
1 CS d'huile d'olive
Eplucher et émincer l'oignon avant de le faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter le choux-fleur et le bouillon cube. couvrir d'eau et laisser cuire 15 minutes.
Enlever une partie du bouillon de cuisson (+ vous en laissez, + la soupe sera liquide) avant de mixer.
Ajouter le lait coco et les épices.
On a accompagné la soupe d'une tranche de pain aux céréales et d'oeuf à la coque.