750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
11 avril 2020

gazpacho manchego de mero

gazpacho manchego de mero
le plat suivant sera donc du poisson, en théorie du mérou, si pas de mérou, la fiche recette recommande du cabillaud, mais franchement que celui qui a déjà trouvé l'un ou l'autre dans l'Eyrieux me fasse signe... Par ces temps de confinement j'ai donc...
Publicité
Publicité
8 avril 2020

Solomillos de cerdo con pedro ximénez

Solomillos de cerdo con pedro ximénez
Ce week-end c'était thème Espagne pour les repas, grâce à la dernière box "kitchen trotter" que j'avais commandé ya au moins tout ça... En tout cas avant qu'il n'y ai une grosse vague de mécontentements de la part de leurs clients, du coup, depuis je...
16 avril 2019

Galette de polenta au lard

Galette de polenta au lard
Ingrédients : 75 Cl de lait 180 Gr de polenta 1 oeuf 25 Gr de beurre 100 gr de parmesan râpé 8 tranches de lard fumé 1 petite courgette romarin, origan sel, poivre, muscade, huile d'olive commencer par préparer les galettes de polenta : Porter le lait...
16 avril 2019

pâtes aux poireaux

pâtes aux poireaux
Encore un plat léger ! Mais qui vous donnera de nouvelles idées si comme moi vous ne savez pas quoi faire des 400 poireaux restant dans votre jardin (oui bon j'exagère, mais quand même...) Ingrédients : crème fraîche, lardons, poireaux (me demandez pas...
16 avril 2019

Pommes Duchesse

Pommes Duchesse
Non non ! Toujours pas morte ! J'ai traversé péniblement 4 mois de nausées, suivi de foirage presque systématique des tentatives de nouveautés culinaire, Maintenant que les attaques hormonales de bébé-punk se sont calmées, je vais peut être pouvoir être...
Publicité
Publicité
10 octobre 2018

Mafé Camerounais

Mafé Camerounais
Cette fois-ci on part en voyage au Cameroun, Avec un plat pour 4 personnes. En terme de sauce, on est LAAARGES ! Bon, les photos après l'apéro, à un moment faut arrêter ! Promis, je vais faire des efforts :p Ingrédients : 215 Gr de pâte d'arachide 1 CC...
23 juin 2018

Clafouti tomate cerise, fromage de brebis

Clafouti tomate cerise, fromage de brebis
Première fois que je teste un clafoutis salé, mais bon, j'avais de bonnes tomates cerises et du fromage de brebis basque ardéchoise (bah quoi ? XD) alors bah voilà, je me suis lancée. Ingrédients (4 ramequins type crème brûlée) : 250 Gr de tomates cerises...
15 juin 2018

Rajma (ou haricots rouges cuisinés à l'Indienne)

Rajma (ou haricots rouges cuisinés à l'Indienne)
Une vielle (On me dit dans l'oreillette que c'est pas politiquement correct, on doit dire "Senior") boite de haricot rouge traînait dans ma caisse garde-manger, et pas envie de la déménager à nouveau. alors en avant Google, je suis tombée sur cette recette...
3 juin 2018

quiche tomate/lardon/chèvre

quiche tomate/lardon/chèvre
Idée du jour, pas besoin de grandes explications : Des tomates cerises, 1 bûche de chèvre, des lardons, du basilic. 3 oeufs, du lait. 30 à 40 minutes au four et c'est prêt
31 mai 2018

Cannelloni aux asperges vertes

Cannelloni aux asperges vertes
Hello hello ! Il fait beau par chez vous ? Ici c'est le déluge, vais donc en profiter pour mettre un peu à jour mon blog, en même temps, j'ai pas 3 tonnes de retard vu que j'ai un peu (beaucoup) la flemme de cuisiner en ce moment. Ajourd'hui ce sera encore...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité