750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
19 mai 2018

pâte d'amande

IMG_4833

J'aurai jamais cru que c'était aussi simple, comme pour beaucoup de chose, je me suis dis : "plus jamais j'en achète du tout fait"

 

ingrédients :

125 gr de poudre d'amande

100 gr de sucre glace

1 blanc d'oeuf

colorant (optionnel)

 

Il suffit de torréfier la poudre d'amande : répartir la poudre sur une plaque de cuisson, enfourner 10 minutes à 140° puis laisser refroidir.

Tamiser avec le sucre glace, ajouter le blanc d'oeuf, mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajouter du colorant si l'envie vous en prends. 

Placer 1h au frais avant de travailler la pâte.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité