750 grammes
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La Cuisine de Shady
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  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
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4 janvier 2016

Chou-fleur enrobé de courgettes

 

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Pour accompagner mon croque monsieur façon raclette, j'ai décidé de tester cette recette qui dormait dans mes favoris depuis un ptit moment et comme je me suis mis en tête d'alleger mes favoris, bref, on s'en fou, pour faire cette recette (qui fait  bonnes parts) vous aurez besoin de :

 

  • 200 g de chou-fleur
  • 120 g de râpé de surimi
  • 1 courgette
  • 1 c à s de jus de citron
  • 4 c à s de mayonnaise
  • 1 c à c de persil haché et d'ail
  • 1 c à c de piment d'Espelette
  • Sel et poivre

 

Découper et faire cuire le chou-fleur à la vapeur, et l'écraser à la fourchette,

couper la courgette en fines rondelles et faire cuire.

Mélanger le chou-fleur écrasé, le surimi, l'ail et le persil, le jus de citron, le piment d'Espelette, ajouter la mayonnaise en mélangeant délicatement. Ajouter sel et poivre.

Ensuite on met du célofrais dans un petit récipient (pour moi un mini bol) on recouvre de tranches de courgette pi on met le mélange préparé avant et laisser reposer au frais au moins 30 minutes.

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