750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
La Cuisine de Shady
  • Je ne suis pas une pro de la cuisine, mais j'adore manger, et du coup tester des trucs, jusque là, personne n'est mort, et en général les copains sont plutôt contents (ou bons menteurs). Vous trouverez donc ici les recettes testées et approuvées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
28 octobre 2016

Pizza jambon/chèvre

Phototastic-27_10_2016_a4b869f3-18fa-4180-907b-c67318d35d9c

La pâte à pizza en détail, c'est par là. Après plusieur tests, on a trouvé LA pâte parfaite. Ensuite ya plus qu'à décliner selon vos envies, aujourd'hui pour nous c'était chèvre/miel/jambon.

 

Préchauffer le four à 220°C

Etaler la pâte, recouvrir d'une fine couche de crème fraiche.

Découper 2 tranches de jambon en morceaux, et les 3/4 d'une buche de chèvre en tranche.

Répartir ces ingrédients, ajouter par dessus un filet de miel.

Ensuite 3 tonnes (ou presque) de râpé, quelques olives.

Et au four pour une trentaine de minutes

 

Hum, désolée pour la qualité de la photo, c'est pris avec le téléphone.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité