Curry de saumon à la mangue
Je crois que finalement j'aime bien la noix de coco, enfin au moins le lait de coco dans les plat salés.
Encore une belle découverte culinaire, j'aurai du en faire + pour en avoir assez pour le repas suivant....
Bien-sûr d'habitude, mon primeur a toujours une mangue ou deux, mais évidemment pas depuis 2 semaines (bah oui vu que j'en avais besoin).
seul bémol, j'aurai aimé + de saumon que de mangue.
Ingrédients (pour 4) :
600 Gr de saumon
250 Gr de riz
1 mangue
1/2 oignon ou 1 entier s'il est petit
20 Cl de lait coco
1 yaourt nature non sucré
1 CS de curry
1 CS de gingembre
1 CS de coriandre
huile
Couper le saumon en cubes et le poêler 2 ou 3 minutes dans un peu d'huile. Réserver.
Émincer l'oignon, couper la mangue en cubes, les poêler avec le curry et le gingembre pendant 3 minutes. Ajouter le lait coco et le yaourt, mélanger et faire réduire à feu vif.
Remettre le saumon dans la poêle et laisser cuire 3 ou 4 minutes. ajouter la coriandre une fois la poêle retirée du feu. Servir avec le riz.